Servidores del Mides se Capacitan Sobre Alimentación Nutricional

  • IMG_2672
  • IMG_2674
  • IMG_2675
  • IMG_2679
  • IMG_2684
  • IMG_2686
  • IMG_2704
  • IMG_2705

La Clínica de Atención al Empleados del Ministerio de Desarrollo Social,  en conjunto con el equipo de nutrición de la Policlínica Alejandro De La Guardia, Hijo, de la Caja de Seguro Social de Betania; dictaron a los funcionarios de la institución un Taller sobre: “Grasas y Licores, y la presentación de la Nueva Pirámide Nutricional”.

Con el fin de mejorar la condición de salud de los colaboradores el MIDES a través de la clínica institucional ofrece una serie de charlas de alimentación adecuada y estilo de vida saludable para prevenir enfermedades subsecuentes por la alimentación inadecuada y de esta manera se conserve saludable.

Aisee Cristina Sáez, expositora del taller  manifestó que los indicadores demuestran que el panameño no se rige por los estándares alimenticios, hecho que produce estreñimiento, hipertensión arterial, diabetes, cáncer, entre otros; por lo tanto, recomendó cocinar los alimentos lo más natural posible, comer variado y a horarios fijos, así como el consumo de dos porciones de frutas y vegetales al día.

Te puede interesar...