SENAPAN lleva campaña cinco al día a los CAIPI de Arraiján

SENAPAN lleva campaña cinco al día a los CAIPI de Arraiján

La Secretaría Nacional para el Plan de la Seguridad Alimentaria (SENAPAN),  llevó la campaña Cinco Al Día, que promueve la alimentación saludable entre los niños, con el consumo de un mínimo de cinco raciones de frutas y verduras al día, a los Centros de Atención a la Primera Infancia (CAIPI) de Burunga y Nuevo Chorrillo en Arraiján, Panamá Oeste.

Los niños a través de vídeos ilustrados y dibujos animados  aprendieron la importancia de consumir frutas y vegetales, los cuales son de vital importancia para tener una buena salud y un mejor crecimiento.

Rozena Chandler, coordinadora de la campaña Cinco Al Día,  realizó varias dinámicas con los niños y niñas de los CAIPI, y luego se les ofreció un vaso con las cinco porciones de frutas que se deben comer al día.

Ir al contenido